Metode Efektif Dan Mudah Untuk Membasmi Kecoa

 

basmi Kecoa

INFO SAHAM TERKINI - Kecoa ialah hewan ataupun hama yang bisa bawa penyakit untuk manusia. Sebab kecoa ini hidup serta tumbuh biak di tempat yang kotor serta hitam, seperti itu kenapa hewan satu ini dinyatakan selaku hewan pembawa penyakit.

 Bila kecoa terletak di sekitaran area rumah kita hingga itu sangat berbahaya untuk kesehatan badan manusia, kecoa tersebut dapat bawa serta menularkan penyakit pada manusia misalnya penyakit TBC, asma, tifus, kolera serta pula hepatitis.

 Apabila kecoa telah masuk serta bersarang di dalam rumah kita hingga kita lekas mengambil aksi pembasmian saat sebelum kecoa tersebut menyebarkan penyakit yang beresiko untuk keluarga kita. Dalam membasmi kecoa dapat dicoba secara raga ataupun kimia ataupun memakai obat anti serangga dengan bahan bawah kimia.

Baca juga : Silogud Dapat Mengendalikan Hama Gudang Penyimpanan

 Lalu bagaiamana metode membasmi kecoa dengan kilat serta efisien? Buat mengusir kecoa dengan kilat serta efisien terdapat langkah yang dapat kamu pakai. Baiklah buat menolong kamu dalam mengusir kecoa dengan kilat kamu dapat menjajaki metode yang diberikan buat kamu dalam mengusir kecoa dengan kilat serta efisien. Baiklah ayo ikuti baik- baik metode berikut ini.

 Metode mengusir kecoa dengan kilat serta efektif

 Mengusir kecoa dapat dicoba dengan 2 tata cara ialah, yang awal memakai bahan natural serta yang kedua memakai bahan kimia obat anti serangga. Oke, metode yang awal buat mengusir kecoa dengan memakai bahan natural berikut ini.

 Memakai baking soda serta gula

 Buat mengusir kecoa di dalam rumah dengan kilat serta gampang kamu dapat memakai metode natural dengan memakai 2 bahan saja ialah gula serta pula baking soda ataupun gula dengan asam borat. Kedua bahan tersebut bisa mengusir kecoa dengan gampang serta kilat, triknya kamu lumayan menaburkan kedua bahan tersebut ke tempat yang kerap di lalui kecoa ataupun tempat persembunyiannya misalnya di balik kulkas, di celah- celah bilik ataupun di tempat yang memanglah kerap di laluinya.

 Memakai daun salam serta kapur barus

 Metode natural yang kedua ialah memakai daun salam serta kapur barus buat mengusir kecoa. Kamu dapat memakai kedua bahan tersebut buat mengusir kecoa, hendak namun kedua bahan tersebut belum dapat menewaskan kecoa. Meski belum dapat menewaskan kecoa kedua bahan tersebut dapat membuat kecoa berangkat dari tempat persembunyiannya, sebab bau yang dihasilkan dari daun salam serta kapur barus kecoa sama sekali tidak menyukainya sehingga kecoa hendak berangkat dari tempat tersebut.

 Memakai bahan kimia ataupun obat anti serangga

 Apabila metode natural belum dapat mengusir kecoa hingga kamu dapat mengambil langkah berikutnya ialah memakai bahan kimia ataupun obat anti serangga. Kamu dapat memakai obat anti serangga yang memakai bahan kimia serta sangat kilat dan efisien dalam membasmi kecoa. Obat anti serangga yang dapat kamu pakai serta telah didatangkan oleh panca prima wijaya dalam menanggulangi permasalahan kamu tersebut ialah insektisida SILOGUD 250 EC.

 Nah, silogud ini sanggup menanggulangi permasalahan pada hewan yang satu ini, bukan cuma kecoa saja yang dapat digunakan hendak namun bermacam tipe serangga ataupun hama sanggup diatasi dengan memakai silogud 250 EC. Tidak hanya itu silogud ini pula nyaman digunakan dalam menanggulangi hama gudang penyimpanan komoditi pangan para pertanian.

 Kenapa wajib silogud? Sebab silogud telah teruji dalam menanggulangi hama sampai hama resisten. Tidak hanya itu silogud pula telah formal tercatat di departemen pertanian komisi pestisida serta telah teruji secara mutu di skala luas jadi kamu sangat nyaman dalam mengenakan silogud ini.

 Tidak cuma itu saja, silogud ini pula telah dilengkapi dengan hasil uji serta analitis yang berupa uji efikasi serta uji residue. Silogud pula mempunyai perumusan yang bertabiat environmental friendly sehingga nyaman digunakan untuk area serta komoditi. Dalam konsumsi silogud juga tidak hendak meninggalkan bau ataupun bercak sedikit juga di lantai ataupun bilik dikala penyemprotan silogud berakhir.

 Seperti itu metode yang dapat kamu pakai dengan 2 langkah buat mengusir kecoa dengan kilat serta efisien yang dapat kamu seleksi. Mudah- mudahan metode tersebut bisa menolong kamu dalam mengusir kecoa.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Metode Efektif Dan Mudah Untuk Membasmi Kecoa"

Posting Komentar